Show simple item record

Emprendedor empezó vendiendo juanes a sus amigos en pandemia y ahora tiene restaurante en Miraflores con su marca registrada

dc.contributor.editorInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual. Oficina de Promoción y Difusiónen_US
dc.date.accessioned2023-07-24T23:03:32Z
dc.date.available2023-07-24T23:03:32Z
dc.date.issued2022-10-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11724/9442
dc.description.abstractJuan Pablo Mancilla es natural de Iquitos, estudió en una importante escuela de cocina en Lima y siempre tuvo la idea de abrir su restaurante propio. Con el inicio de la pandemia vio la oportunidad de poner en marcha su sueño y creó Huambra, un emprendimiento de comida amazónica que empezó en un pequeño departamento, atendiendo solo a amigos, y hoy tiene un restaurante en Miraflores y su marca registrada en Indecopi.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/jpgen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectualen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceRepositorio INDECOPIen_US
dc.sourceInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPIen_US
dc.subjectProtecciónen_US
dc.subjectMarcaen_US
dc.subjectRestaurante Huambraen_US
dc.titleEmprendedor empezó vendiendo juanes a sus amigos en pandemia y ahora tiene restaurante en Miraflores con su marca registradaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheren_US
dc.subject.ocde5.08.00 -- Comunicación, Medios de comunicaciónen_US
dc.type.otherNota de prensaen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record