dc.contributor.editor | Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual. Oficina de Promoción y Difusión | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T23:03:32Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T23:03:32Z | |
dc.date.issued | 2022-10-14 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11724/9442 | |
dc.description.abstract | Juan Pablo Mancilla es natural de Iquitos, estudió en una importante escuela de cocina en Lima y siempre tuvo la idea de abrir su restaurante propio. Con el inicio de la pandemia vio la oportunidad de poner en marcha su sueño y creó Huambra, un emprendimiento de comida amazónica que empezó en un pequeño departamento, atendiendo solo a amigos, y hoy tiene un restaurante en Miraflores y su marca registrada en Indecopi. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.format | application/jpg | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.source | Repositorio INDECOPI | en_US |
dc.source | Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPI | en_US |
dc.subject | Protección | en_US |
dc.subject | Marca | en_US |
dc.subject | Restaurante Huambra | en_US |
dc.title | Emprendedor empezó vendiendo juanes a sus amigos en pandemia y ahora tiene restaurante en Miraflores con su marca registrada | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | en_US |
dc.subject.ocde | 5.08.00 -- Comunicación, Medios de comunicación | en_US |
dc.type.other | Nota de prensa | en_US |