Show simple item record

Denominación de origen “Cacao Amazonas Perú” beneficia a más de 1200 familias de Bagua y Utcubamba

dc.contributor.editorInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual. Oficina de Promoción y Difusiónen_US
dc.date.accessioned2022-09-14T00:21:25Z
dc.date.available2022-09-14T00:21:25Z
dc.date.issued2022-07-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11724/9134
dc.description.abstractAl conmemorarse hoy, 7 de julio, el Día Mundial del Cacao, un alimento con múltiples propiedades que es producido por más de 100 mil familias de pequeños agricultores en todo el Perú, el Indecopi recordó que nuestro país cuenta con la denominación de origen “Cacao Amazonas Perú”, variedad cultivada por agricultores de la selva norte.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/jpgen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectualen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceRepositorio INDECOPIen_US
dc.sourceInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPIen_US
dc.subjectDía Mundial del Cacaoen_US
dc.subjectDenominación de Origenen_US
dc.subjectCacao Amazonas Perúen_US
dc.subjectBaguaen_US
dc.subjectUtcubambaen_US
dc.titleDenominación de origen “Cacao Amazonas Perú” beneficia a más de 1200 familias de Bagua y Utcubambaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheren_US
dc.publisher.countryPEen_US
dc.subject.ocde5.08.00 -- Comunicación, Medios de comunicaciónen_US
dc.type.otherNota de prensaen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record