dc.contributor.editor | Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual. Oficina de Promoción y Difusión | en_US |
dc.date.accessioned | 2022-09-14T00:21:25Z | |
dc.date.available | 2022-09-14T00:21:25Z | |
dc.date.issued | 2022-07-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11724/9134 | |
dc.description.abstract | Al conmemorarse hoy, 7 de julio, el Día Mundial del Cacao, un alimento con múltiples propiedades que es producido por más de 100 mil familias de pequeños agricultores en todo el Perú, el Indecopi recordó que nuestro país cuenta con la denominación de origen “Cacao Amazonas Perú”, variedad cultivada por agricultores de la selva norte. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.format | application/jpg | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.source | Repositorio INDECOPI | en_US |
dc.source | Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPI | en_US |
dc.subject | Día Mundial del Cacao | en_US |
dc.subject | Denominación de Origen | en_US |
dc.subject | Cacao Amazonas Perú | en_US |
dc.subject | Bagua | en_US |
dc.subject | Utcubamba | en_US |
dc.title | Denominación de origen “Cacao Amazonas Perú” beneficia a más de 1200 familias de Bagua y Utcubamba | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | en_US |
dc.publisher.country | PE | en_US |
dc.subject.ocde | 5.08.00 -- Comunicación, Medios de comunicación | en_US |
dc.type.other | Nota de prensa | en_US |