Show simple item record

OMPI y el Indecopi promueven uso de la propiedad intelectual para impulsar el turismo gastronómico

dc.contributor.editorInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual. Oficina de Promoción y Difusiónen_US
dc.date.accessioned2022-09-07T21:12:34Z
dc.date.available2022-09-07T21:12:34Z
dc.date.issued2022-06-30
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11724/9122
dc.description.abstractLas herramientas de la propiedad intelectual aplicadas a las tradiciones culinarias peruanas pueden ayudar a impulsar el turismo gastronómico en el país, de acuerdo con el proyecto que vienen ejecutando el Indecopi y la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI).en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/jpgen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectualen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceRepositorio INDECOPIen_US
dc.sourceInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPIen_US
dc.subjectTurismo gastronómicoen_US
dc.subjectPropiedad intelectualen_US
dc.titleOMPI y el Indecopi promueven uso de la propiedad intelectual para impulsar el turismo gastronómicoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheren_US
dc.publisher.countryPEen_US
dc.subject.ocde5.08.00 -- Comunicación, Medios de comunicaciónen_US
dc.type.otherNota de prensaen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record