OMPI y el Indecopi promueven uso de la propiedad intelectual para impulsar el turismo gastronómico
dc.contributor.editor | Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual. Oficina de Promoción y Difusión | en_US |
dc.date.accessioned | 2022-09-07T21:12:34Z | |
dc.date.available | 2022-09-07T21:12:34Z | |
dc.date.issued | 2022-06-30 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11724/9122 | |
dc.description.abstract | Las herramientas de la propiedad intelectual aplicadas a las tradiciones culinarias peruanas pueden ayudar a impulsar el turismo gastronómico en el país, de acuerdo con el proyecto que vienen ejecutando el Indecopi y la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI). | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.format | application/jpg | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.source | Repositorio INDECOPI | en_US |
dc.source | Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPI | en_US |
dc.subject | Turismo gastronómico | en_US |
dc.subject | Propiedad intelectual | en_US |
dc.title | OMPI y el Indecopi promueven uso de la propiedad intelectual para impulsar el turismo gastronómico | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | en_US |
dc.publisher.country | PE | en_US |
dc.subject.ocde | 5.08.00 -- Comunicación, Medios de comunicación | en_US |
dc.type.other | Nota de prensa | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Notas de Prensa [3337]