Emprendedores del sector gastronómico de Tacna recibieron capacitación virtual sobre los beneficios del registro de una marca
dc.contributor.editor | Indecopi. Gerencia de Promoción y Difusión | en_US |
dc.date.accessioned | 2020-07-08T22:20:50Z | |
dc.date.available | 2020-07-08T22:20:50Z | |
dc.date.issued | 2020-06-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11724/7512 | |
dc.description.abstract | Emprendedores y micro y pequeños empresarios del rubro gastronómico de la Región Tacna recibieron valiosa información acerca de la importancia y beneficios de contar con una marca registrada, así como los procedimientos que deben seguir para obtenerla. La capacitación virtual fue brindada por especialistas de la Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi. | en_US |
dc.format | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Indecopi | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.source | Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPI | en_US |
dc.source | Repositorio INDECOPI | en_US |
dc.subject | Capacitación virtual | en_US |
dc.subject | Registro de marca | en_US |
dc.subject | Emprendedores | en_US |
dc.subject | Sector gastronómico | en_US |
dc.subject | Tacna | en_US |
dc.title | Emprendedores del sector gastronómico de Tacna recibieron capacitación virtual sobre los beneficios del registro de una marca | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | en_US |
dc.type.other | Nota de prensa | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Notas de Prensa [3337]