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El Indecopi publica propuesta para reglamentar la protección de los productos y métodos de preparación de los platos típicos peruanos, así como de productos agrícolas y artesanales propios de una determinada zona geográfica del país

dc.contributor.authorInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual
dc.date.accessioned2020-02-13T16:06:24Z
dc.date.available2020-02-13T16:06:24Z
dc.date.issued2020-01-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11724/7302
dc.description.abstractEl Indecopi puso a disposición de las instituciones públicas, privadas y de la ciudadanía en general el documento de trabajo denominado “Propuestas del Indecopi para la reglamentación del Régimen de Protección de las Especialidades Tradicionales Garantizadas y del Régimen de las Indicaciones”. Con esta propuesta se busca dar protección a los platos típicos de la gastronomía peruana, entre otros.en_US
dc.formatapplication/pdfspa
dc.language.isospaen_US
dc.publisherIndecopien_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPIen_US
dc.sourceRepositorio INDECOPIen_US
dc.subjectReglamentaciónen_US
dc.subjectProtecciónen_US
dc.subjectPlatos típicos peruanosen_US
dc.subjectProductos agrícolasen_US
dc.subjectProductos artesanalesen_US
dc.titleEl Indecopi publica propuesta para reglamentar la protección de los productos y métodos de preparación de los platos típicos peruanos, así como de productos agrícolas y artesanales propios de una determinada zona geográfica del paísen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheren_US
dc.type.otherNota de prensaen_US


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