Cien familias de la Región San Martín, productoras de alimentos a base de sacha inchi, fueron las primeras beneficiadas con la entrega de marcas colectivas por parte del Indecopi
dc.contributor.author | Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI | |
dc.date.accessioned | 2018-11-27T21:43:44Z | |
dc.date.available | 2018-11-27T21:43:44Z | |
dc.date.issued | 2018-11-13 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11724/6513 | |
dc.description.abstract | El Indecopi entregó tres registros de la marca colectiva “Hatuninchi” a cien familias productoras de harina, confites y aceite que tiene como materia prima el sacha inchi orgánico. Estos emprendedores, pertenecientes a la Región San Martín, recibieron de forma gratuita y rápida sus registros para competir en el mercado en mejores condiciones. | en_US |
dc.format | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Indecopi | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.source | Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPI | en_US |
dc.source.uri | Repositorio INDECOPI | en_US |
dc.subject | Registro de marcas | en_US |
dc.subject | Marca colectiva | en_US |
dc.subject | Hatuninchi | en_US |
dc.subject | Región San Martín | en_US |
dc.title | Cien familias de la Región San Martín, productoras de alimentos a base de sacha inchi, fueron las primeras beneficiadas con la entrega de marcas colectivas por parte del Indecopi | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | en_US |
dc.type.other | Nota de prensa | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Notas de Prensa [3337]