Show simple item record

Cien familias de la Región San Martín, productoras de alimentos a base de sacha inchi, fueron las primeras beneficiadas con la entrega de marcas colectivas por parte del Indecopi

dc.contributor.authorGerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI
dc.date.accessioned2018-11-27T21:43:44Z
dc.date.available2018-11-27T21:43:44Z
dc.date.issued2018-11-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11724/6513
dc.description.abstractEl Indecopi entregó tres registros de la marca colectiva “Hatuninchi” a cien familias productoras de harina, confites y aceite que tiene como materia prima el sacha inchi orgánico. Estos emprendedores, pertenecientes a la Región San Martín, recibieron de forma gratuita y rápida sus registros para competir en el mercado en mejores condiciones.en_US
dc.formatapplication/pdfspa
dc.language.isospaen_US
dc.publisherIndecopien_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPIen_US
dc.source.uriRepositorio INDECOPIen_US
dc.subjectRegistro de marcasen_US
dc.subjectMarca colectivaen_US
dc.subjectHatuninchien_US
dc.subjectRegión San Martínen_US
dc.titleCien familias de la Región San Martín, productoras de alimentos a base de sacha inchi, fueron las primeras beneficiadas con la entrega de marcas colectivas por parte del Indecopien_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheren_US
dc.type.otherNota de prensaen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record