Browsing by Subject "Gastronomía"
-
El Comité de Desarrollo y Propiedad Intelectual (CDIP) de la OMPI aprueba proyecto presentado por el Indecopi para fomentar las tradiciones culinarias en el sector turístico del Perú
(Indecopi, 2018-11-26)Durante la vigésimo segunda sesión del Comité de Desarrollo y Propiedad Intelectual (CDIP) de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), realizada del 19 al 23 del presente en la ciudad de Ginebra, Suiza, ... -
El Indecopi mostró al mundo las denominaciones de origen que contribuyen con el fortalecimiento de la gastronomía y tradiciones peruanas
(Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, PE, 2022-07-22)El Indecopi, Promperú y la Representación Permanente del Perú en Ginebra presentaron la exposición “Perú: Sabor y cultura” que promueve internacionalmente el aporte de la propiedad intelectual, a través de las denominaciones ... -
El Indecopi reconoce la aplicación exitosa de las herramientas de la propiedad intelectual en el campo de la gastronomía
(Indecopi, 2016-04-22)El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) celebra la Semana de la Propiedad Intelectual reconociendo y premiando la trayectoria y trabajo de valiosos ... -
Más de 100 emprendedores de gastronomía y turismo aprenden a reactivar sus negocios con la propiedad intelectual
(Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, PE, 2021-11-29)Más de 100 emprendedores de los sectores gastronómico y turismo, a nivel nacional, son capacitados por el Indecopi y la Academia de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) en la reactivación de sus ...