Show simple item record

El ‘Manual de Buenas Prácticas Bodegueras’, impulsado por el Indecopi, profesionalizó y dio mayor valor al trabajo de más de 400 mil medianos y pequeños empresarios en todo el país

dc.contributor.authorGerencia de Promoción y Difusión, Indecopi
dc.date.accessioned2019-08-13T16:38:47Z
dc.date.available2019-08-13T16:38:47Z
dc.date.issued2019-08-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11724/7039
dc.description.abstractEl Manual de Buenas Prácticas Bodegueras impulsado por el Indecopi, con apoyo del Ministerio de Producción, único en el Perú y en Latinoamérica, ha permitido profesionalizar la relación de más de 400 mil medianos y pequeños empresarios con los consumidores, y potenciar este canal de venta tradicional para que compita en igualdad de condiciones con los canales modernos de venta por menor.en_US
dc.formatapplication/pdfspa
dc.language.isospaen_US
dc.publisherIndecopien_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceInstituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPIen_US
dc.source.uriRepositorio INDECOPIen_US
dc.subjectManualen_US
dc.subjectBuenas Prácticas Bodeguerasen_US
dc.subjectDía del Bodegueroen_US
dc.titleEl ‘Manual de Buenas Prácticas Bodegueras’, impulsado por el Indecopi, profesionalizó y dio mayor valor al trabajo de más de 400 mil medianos y pequeños empresarios en todo el paísen_US
dc.typeNota de prensaen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record