El Indecopi asesora a productores y representantes del Gobierno Regional de Amazonas para el reconocimiento del cacao como denominación de origen
dc.contributor.author | Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI | |
dc.creator | Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI | |
dc.date.accessioned | 2016-05-30T17:08:32Z | |
dc.date.available | 2016-05-30T17:08:32Z | |
dc.date.issued | 2016-04-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11724/5134 | |
dc.description.abstract | La Dirección de Signos Distintivos del Indecopi capacitó a los integrantes de la Mesa Técnica del Cacao y de áreas especializadas del Gobierno Regional de Amazonas sobre las diversas herramientas que ofrece la propiedad intelectual para la protección de los recursos naturales; especialmente, sobre las denominaciones de origen, ante el interés de obtener una para proteger al cacao. | es_PE |
dc.format | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Indecopi | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPI | es_PE |
dc.source | Repositorio INDECOPI | es_PE |
dc.subject | Dirección de Signos Distintivos | es_PE |
dc.subject | Capacitación | es_PE |
dc.subject | Propiedad Intelectual | es_PE |
dc.subject | Gobierno Regional | es_PE |
dc.subject | Amazonas | es_PE |
dc.subject | Cacao | es_PE |
dc.subject | Denominación de origen | es_PE |
dc.title | El Indecopi asesora a productores y representantes del Gobierno Regional de Amazonas para el reconocimiento del cacao como denominación de origen | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_PE |
dc.type.other | Nota de prensa | es_PE |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Notas de Prensa [3337]